Ваша реклама
Сообщений 461 страница 480 из 834
Поделиться4622011-07-10 21:14:22
*кликабельно*
Ты можешь действовать силой,
воспользоваться остротой ума,
расплатиться за чужие грехи
и попытаться обрести независимость...
Владелица Бара | Лидер | Независимый интригант |
Поделиться4632011-07-11 14:10:39
— Скажите, это всё правда? Или это происходит у меня в голове?
— Конечно, это всё происходит у тебя в голове, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой?©
Поделиться4662011-07-11 14:17:56
-Темный Лорд погиб столько лет назад, Белла! Опомнись, его уже не вернуть!
-Я не нуждаюсь в твоих напоминаниях, Руди! Я говорю с ним, я знаю, что он хочет вернуться и наконец отомстить! Я хочу отомстить за него. Теперь, когда у этих мерзких хогвартских детишек появились сверхспособности, нам нужно лишь найти того, кто обладает достаточной силой для возрождения мертвого. Ты со мной?
-Да.
Белла готова вернуть Темного Лорда. Ты с ней или против нее?
Поделиться4692011-07-11 14:24:12
О чём эта ролевая? Мы можем предоставить вам две сюжетные линии: первая - по одноимённому сериалу "Дневники вампира", а вторая - по колледжу. Какая из них основная? Они обе важны, так как сливаются в одну. Ролевая совсем новая, для вашего удобства введены списки взамен акций, а это значит, что теперь вы сами можете выбрать себе внешность, имя и характер, а не подстраиваться под акционного персонажа.
Мы ждём именно Вас!
Поделиться4752011-07-11 14:32:02
Back To The Story
Увлекаешься миром Гарри Поттера? Любишь захватывающие приключения? Тогда тебе к нам. Веселые и любвиобильные люди ждут тебя. У нас кипят не шуточные страсти, Тёмный Лорд жив, в ОФ есть предатели, работающие на Лорда, в Хогвартсе ажиотаж вокруг учеников из другой школы, приехавших с секретной миссией. Никогда не думал какие тараканы живут в прелестной головке Флер Делакур? Где пропадают ночами слизеринцы и что скрывают бравые гриффиндорцы? Может пуффендуйцы не настолько глупы, как кажутся, а когтевранцы скорее злобные гении, чем простодушные добряки.
Приходи, не пожалеешь! ))
http://www.hp-story.com/forum.htm
Поделиться4802011-07-11 14:37:30
-Становится холодно.
-Это просто сырость первого весеннего дождя. Я верю, что эта тьма когда-нибудь рассеется.
~ Баллада о темном лесе.